Главная | English
 
ВЫСТАВКИ ЗА РУБЕЖОМ
Авиационные выставки
Автомобильная
Безопасность
Горнодобывающие выставки
Деревообработка и мебель
Железнодорожная промышленность
Логистика
Машиностроение
Металлургия
Национальные выставки
Нефтегазовые и Нефтехимические выставки
Общеотраслевые выставки и ярмарки
Пищевая промышленность
GULF SWEETS 2009
European Seafood Exposition (ESE) + Seafood Processing Europe (SPE)
PIVOVAR (BREWER) 2009
HOFEX 2009
DISTIL 2009
АГРОФЕРМА - Agrofarm 2009
Caspian Seafood 2009
IRAN AGRO 2009
IFT 2009
Tea & Coffee World Cup 2009
SNACKEX 2009
TUTTOFOOD 2009
POLFISH 2009
SWEET EURASIA 2009
NASFT Summer Fancy Food Show 2009
MODERN BAKERY MOSCOW 2009
FOODMASH 2009
ROSUPAK 2009
SIAL Mercosur 2009
ALIMENTARIA MERCOSUR 2009
WORLDFOOD MOSCOW 2009
Drinktec 2009
WORLD FISHING EXHIBITION
iba 2009
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2009
ANUGA 2009
CIBUS TEC 2009
Worldwide Food Expo 2009
ELMA 2009
INGREDIENTS RUSSIA 2009
NATURAL INGREDIENTS
Food ingredients Europe 2009
FHC CHINA 2009
Israfood 2009
Сельское хозяйство
Строительство
Телекоммуникации и связь
Транспорт и техника
Трубные выставки
Шинная
Электротехника и электроника
Энергетика
Ювелирные выставки
Прочие
Интерактивный опрос
Пресса о нас
НОВОСТИ
ФОРМА ПОДПИСКИ НА НОВОСТИ

Организация:
E-mail:

 


НАШИ ПРОЕКТЫ

Агропродмаш 2009

АГРОПРОДМАШ - 2009

14-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ, МАШИН
И ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ

12 - 16 октября 2009 г.
г. Москва, Россия

Организатор: Экспоцентр
Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр"

Основные тематические разделы выставки Агропродмаш:
1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
1. 1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
1.3. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
1.4. Машины и установки для производства молочных продуктов
1.5. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
1.6. Кондитерское оборудование
1.7. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
1.8. Оборудование для переработки фруктов и овощей
1.9. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
1.10. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
1.11. Оборудование для производства детского питания
1.12. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
1.13. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
2. Сырье, ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения
3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
3.1. Упаковочные и расходные материалы
3.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
3.3. Дозирующие установки
3.4. Розлив, фасовка
3.4. Весовое оборудование и системы
3.3. Маркировка и этикетирование
4. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
4.1. Лабораторное оборудование
4.2. Контрольно-измерительная аппаратура
5. Промышленные холодильные системы
5.1. Холодильное и морозильное (размораживающее) оборудование
5.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
5.3. Системы вентиляции и кондиционирования
6. Торговое оборудование, HoReCa
6.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
7. Складская и производственная логистика
7.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
7.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
7.3. Конвейерные системы.
8. Промышленные напольные покрытия
9. Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности
9.1. Электротехническое оборудование и изделия
9.5. Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника
9.2. Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности
9.3. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов
9.4. Теплоснабжение.
10. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
11. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
12. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство
12.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
12.2. Кормопроизводство и кормозаготовка
13. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности
14. Безопасность пищевых производств. Контроль качества.

 

 

 

Компания ОАО «Зарубеж-Экспо»

Москва, ул. Пречистенка, 10

+7(495)637-5079, 637-3633, 637-3666

+7(499)766-99-17
+7(499)766-98-13

многоканальный номер (495)721-3236

info@zarubezhexpo.ru